Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Stängel |
Basilikum | 1 Stängel |
Thymian | 2 Zweige |
Schafskäse | 150 g |
Magerquark | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehe im Knobi - Chef pressen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, trocknen und nacheinander im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern.
2.Schafskäse im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.
3.Zerkleinerte Kräuter, Knoblauch, Quark und Zitronensaft zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kräuter - Schafskäse - Dip“