Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jรคgertopf s. mein KB - die Reste von gestern | 500 gr |
Bratwurstbrรคt grob | 500 gr |
Zwiebelsuppe, instant | 1 Beutel |
Sahne | 1 Becher |
Cherrytomaten | 5 |
Raspelkรคse | 250 gr |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die restlichen Fleischscheiben vom Jรคgertopf in Wรผrfel schneiden, den Becher Sahne zugieรen und die Zwiebelsuppe einrรผhren und mit Milch nach Bedarf (ca. 1 Tasse) aufgieรen.
2.Falls noch Champignons vom Jรคgertopf รผbrig sind, putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Cherrytomaten, wer hat kann auch noch fein gewรผrfelten Paprika zugeben, alles in den Topf geben.
3.Das Bratwurstbrรคt zu kleinen Bรคllchen formen und zusammen mit dem Kรคse in den Topf geben, alles gut vermischen.
4.In der Mikrowelle bei ca. 600 W 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrรผhren. Andere Variante: im Backofen bei ca. 175ยฐ 30 Minuten garen und das Umrรผhren nicht vergessen.
5.Wir hatten heute Blattsalat und Spรคtzle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โHauptgericht: kunterbuntes Durcheinanderโ