Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jägertopf s. mein KB - die Reste von gestern | 500 gr |
Bratwurstbrät grob | 500 gr |
Zwiebelsuppe, instant | 1 Beutel |
Sahne | 1 Becher |
Cherrytomaten | 5 |
Raspelkäse | 250 gr |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die restlichen Fleischscheiben vom Jägertopf in Würfel schneiden, den Becher Sahne zugießen und die Zwiebelsuppe einrühren und mit Milch nach Bedarf (ca. 1 Tasse) aufgießen.
2.Falls noch Champignons vom Jägertopf übrig sind, putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Cherrytomaten, wer hat kann auch noch fein gewürfelten Paprika zugeben, alles in den Topf geben.
3.Das Bratwurstbrät zu kleinen Bällchen formen und zusammen mit dem Käse in den Topf geben, alles gut vermischen.
4.In der Mikrowelle bei ca. 600 W 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Andere Variante: im Backofen bei ca. 175° 30 Minuten garen und das Umrühren nicht vergessen.
5.Wir hatten heute Blattsalat und Spätzle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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