1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: kunterbuntes Durcheinander

Hauptgericht: kunterbuntes Durcheinander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jรคgertopf s. mein KB - die Reste von gestern500 gr
Bratwurstbrรคt grob500 gr
Zwiebelsuppe, instant1 Beutel
Sahne1 Becher
Cherrytomaten5
Raspelkรคse250 gr
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die restlichen Fleischscheiben vom Jรคgertopf in Wรผrfel schneiden, den Becher Sahne zugieรŸen und die Zwiebelsuppe einrรผhren und mit Milch nach Bedarf (ca. 1 Tasse) aufgieรŸen.

    2.Falls noch Champignons vom Jรคgertopf รผbrig sind, putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Cherrytomaten, wer hat kann auch noch fein gewรผrfelten Paprika zugeben, alles in den Topf geben.

    3.Das Bratwurstbrรคt zu kleinen Bรคllchen formen und zusammen mit dem Kรคse in den Topf geben, alles gut vermischen.

    4.In der Mikrowelle bei ca. 600 W 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrรผhren. Andere Variante: im Backofen bei ca. 175ยฐ 30 Minuten garen und das Umrรผhren nicht vergessen.

    5.Wir hatten heute Blattsalat und Spรคtzle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: kunterbuntes Durcheinanderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich