Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 gross |
Zwiebeln rote | 2 gross |
Knoblauch | 1 Knolle |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
Distelöl | ½ Liter |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2369 (566)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett62,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2369 (566)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett62,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln sehr fein würfeln und in ein höheres Gefäß geben, den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und etwas Zitronensaft hinzufügen. Eine Packung eingefrorene Kräuter der Provence dazugeben, mit 1/2 L Distelöl auffüllen und die Gewürze hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Schimi-Schuri-Soße von Schwester“