Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tresana | 1 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In eienr kleinen Schüssel Tresana und Sahne verrühren, gepresste Knoblauchzehen zufügen, würzen mit etwas Salz und Currypulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu „Knoblauchdip“