Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 250 g |
Pellkartoffeln | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 g |
Gewürzgurke | 100 g |
Paprika grün | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Zwiebeln | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Mayonnaise | 100 g |
Senf scharf | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Gurken, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eier würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit saurer Sahne, Zitronensaft, Senf, Zucker und etwas Salz verrühren, über den Salat geben. Gut durchziehenlassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelsalat“