Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salami | 250 g |
Pellkartoffeln | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 g |
Gewรผrzgurke | 100 g |
Paprika grรผn | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Zwiebeln | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Mayonnaise | 100 g |
Senf scharf | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Gurken, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eier wรผrfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit saurer Sahne, Zitronensaft, Senf, Zucker und etwas Salz verrรผhren, รผber den Salat geben. Gut durchziehenlassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โUngarischer Kartoffelsalatโ