1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Artischockensalat

Kartoffeln-Artischockensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 g
Artischocken Konserve abgetropft200 g
Silberzwiebeln10
Cornichons10
grรผne Oliven10
Mayonnaise100 ml
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Radieschen frisch10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Schale kochen, abkรผhlen lassen, schรคlen und wรผrfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Artischocken vierteln. Oliven sehr klein wรผrfeln.

    2.Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer wรผrzen, mit zedrรผckem Knoblauch und Oliven abschmecken. Salatzutaten vermischen und die Mayonnaise vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln-Artischockensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich