Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Artischocken Konserve abgetropft | 200 g |
Silberzwiebeln | 10 |
Cornichons | 10 |
grüne Oliven | 10 |
Mayonnaise | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Radieschen frisch | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Schale kochen, abkühlen lassen, schälen und würfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Artischocken vierteln. Oliven sehr klein würfeln.
2.Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer würzen, mit zedrückem Knoblauch und Oliven abschmecken. Salatzutaten vermischen und die Mayonnaise vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kartoffeln-Artischockensalat“