Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Artischocken Konserve abgetropft | 200 g |
Silberzwiebeln | 10 |
Cornichons | 10 |
grรผne Oliven | 10 |
Mayonnaise | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Radieschen frisch | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Schale kochen, abkรผhlen lassen, schรคlen und wรผrfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Artischocken vierteln. Oliven sehr klein wรผrfeln.
2.Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer wรผrzen, mit zedrรผckem Knoblauch und Oliven abschmecken. Salatzutaten vermischen und die Mayonnaise vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โKartoffeln-Artischockensalatโ