Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Fenchelknollen | 2 kleine |
Sardellen (Anchovis) | 5 |
Radieschen | 1 Bund |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
hartgekochte Eier | 3 |
Zitrone - Saft | 1 |
Salatmayonnaise 50% Fett | 100 Gramm |
scharfer Senf | 1 Esslรถffel |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Handvoll frische Brunnenkresse | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Magerjoghurt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln garkochen. Sardellen wรคssern. Fenchel putzen, in Streifen schneiden. 1 Min. blanchieren, abschrecken. Radieschen hobeln, Apfel vierteln.
2.Die Kartoffeln abgieรen, pellen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen.
3.Mayonnaise und Joghurt mit Zitronensaft und allen kleingehackten Salatzutaten mischen, wรผrzen. Mit Eivierteln garnieren und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โFeiner Kartoffelsalat mit Fenchelโ