Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Fenchelknollen | 2 kleine |
Sardellen (Anchovis) | 5 |
Radieschen | 1 Bund |
säuerlicher Apfel | 1 |
hartgekochte Eier | 3 |
Zitrone - Saft | 1 |
Salatmayonnaise 50% Fett | 100 Gramm |
scharfer Senf | 1 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Handvoll frische Brunnenkresse | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Magerjoghurt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln garkochen. Sardellen wässern. Fenchel putzen, in Streifen schneiden. 1 Min. blanchieren, abschrecken. Radieschen hobeln, Apfel vierteln.
2.Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen.
3.Mayonnaise und Joghurt mit Zitronensaft und allen kleingehackten Salatzutaten mischen, würzen. Mit Eivierteln garnieren und mit Kresse bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Feiner Kartoffelsalat mit Fenchel“