1. Home
  2. Rezept
  3. Angeballers oder Buttermilchsuppe

Angeballers oder Buttermilchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Buttermilch1 l
Mehl1 Eßl.
Lorbeerblatt und einige Pimentkörner1
durchw.oder fetten Speck50 g
Zwiebel1
Zucker1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.dann grob stampfen.Die Buttermilch mit Mehl,Lorbeerblatt und Pimentkörnern verrühren und zu den Kartoffeln geben,dabei ständig rühren und nur kurz aufkochen lassen.Den Speck würfeln und langsam auslassen.Die gewürfelte Ziebel dazutun und leicht bräunen lassen.In die Suppe geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    2.Man reicht dazu Thüringer Blutwurst,Rauchenden oder Wiener Würstchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Angeballers oder Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich