Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebeln frisch in Ringe geschnitten | 4 |
Hähnchenbrust gebraten in Streifen | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
Oregano | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 125 ml |
Tacos | 8 |
Eisbergsalat in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Tomatensalsa | 8 EL |
geriebener Kaese | 100 gr. |
Guacamole | 8 EL |
Fett fuer die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Haehnchen mit der Lauchzwiebel und dem Knoblauch in etwas Fett etwa 3 Minuten anbraten. Abgetropften Mais, Oregano und Gewuerze zugeben. Creme Fraiche einruehren und kurz aufkochen. Tacos kurz im Ofen aufwaermen. Etwas Salat in die Tacos geben. Mit dem vorbereiteten Haehnchen fuellen und Tomatensalsa, Kaese und der Guacamole toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Haehnchen Tacos“