Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Margarine | 1 Eßlöffel |
Zwiebel, 50 g | 1 |
Chilischote | 1 kleine |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark | 1 Eßlöffel |
Kreuzkümmel | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Tacoschalen | 8 |
Kopfsalat | ½ |
Tomaten | 2 |
Feta am Stück | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in heißem Fett kräftig anbraten. Zwiebel schälen. Chilischote waschen und beides fein hacken. Zwiebel und Chilischote zum Hackfleisch geben und andünsten. Mit Rotwein ablöschen.
2.Tomatenmark unterrühren und mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einkochen lassen. Tacos im Backofen nach Packungsvorschrift erhitzen (3 Minuten).
3.Kopfsalat zerpflücken und waschen. Tomaten waschen und achteln. Feta zerbröckeln.
4.Tacos mit einigen Blättern Kopsalat, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tacos mit Feta“