1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tacos mit Feta

Gefüllte Tacos mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Margarine1 Eßlöffel
Zwiebel, 50 g1
Chilischote1 kleine
Rotwein100 ml
Tomatenmark1 Eßlöffel
Kreuzkümmel½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Teelöffel
Tacoschalen8
Kopfsalat½
Tomaten2
Feta am Stück100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Fett kräftig anbraten. Zwiebel schälen. Chilischote waschen und beides fein hacken. Zwiebel und Chilischote zum Hackfleisch geben und andünsten. Mit Rotwein ablöschen.

  • 2.Tomatenmark unterrühren und mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einkochen lassen. Tacos im Backofen nach Packungsvorschrift erhitzen (3 Minuten).

  • 3.Kopfsalat zerpflücken und waschen. Tomaten waschen und achteln. Feta zerbröckeln.

  • 4.Tacos mit einigen Blättern Kopsalat, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tacos mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich