1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Reis-Bolognese

Paprika gefüllt mit Reis-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 Stück
Fleisch - Bolognese250 g
Basmatireis1 Tasse
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein100 ml
Zwiebel frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und Deckel abschneiden. Kerngehäuse entfernen. Zwiebel fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen darin andünsten, Reis kurz mit dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen. ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die ferige Bolognese (ich hatte noch welche vom Vortag) zugeben.

    3.Die Mischung in die Paprika füllen. In die Pfanne setzen und mit etwas Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem leckeren Salat servieren.

    4.War sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Reis-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich