Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 Stück |
Fleisch - Bolognese | 250 g |
Basmatireis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 100 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und Deckel abschneiden. Kerngehäuse entfernen. Zwiebel fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen darin andünsten, Reis kurz mit dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen. ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die ferige Bolognese (ich hatte noch welche vom Vortag) zugeben.
3.Die Mischung in die Paprika füllen. In die Pfanne setzen und mit etwas Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem leckeren Salat servieren.
4.War sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Reis-Bolognese“