Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch | 4 Stück |
Maracuja Likör | 8 Centiliter |
Malagaeiscreme | 250 Milliliter |
Maracujasaft | 0,70 Liter |
Orangen | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Passionsfrüchte halbieren,das Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.Die Kerne entfernen,das Fruchtfleisch mit Maracujalikör vermischen und in die vorbereiteten,vorgekühlten Gläser verteilen.Darauf jeweils 1 Kugel Malagaeiscreme setzen.Mit soviel kaltem Maracujasaft auffüllen,das die Eiskugeln
2.noch zur Hälfte aus dem Getränk schauen.Die Orangenscheiben auf einen langen Spieß stecken,und ins Glas geben. MIt Trinkhalm und Teelöffel sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Eistraum mit Maracujalikör“