Zutaten fรผr 5 Personen
Drachenfrรผchte (Pitahaya) | 2 ½ |
Kirschen | 100 g |
Pfirsich | 1 |
Kiwis | 2 |
Erdbeeren frisch | 100 g |
Grand Marnier | 2 cl |
Kuhmilch | 200 ml |
Vanilleschote | 1 |
Hรผhnerei Eigelb | 3 |
Zucker | 80 g |
Sahne | 250 ml |
Gelatine | 10 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Glasnudeln | 200 g |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Apfel Fruchtsaft | 50 ml |
Honig | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Marzipan | 100 g |
Kiwis | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Drachenfrรผchte aushรถhlen und halbieren. Die Kirschen entsteinen und halbieren. Den Pfirsich entsteinen und wรผrfeln. Die Kiwis schรคlen und wรผrfeln. Die Erdbeeren vierteln. Das gesamte Obst โ bis auf die Drachenfrรผchte โ nun mit Orangenlikรถr abschmecken und in die Drachenfrรผchte fรผllen.
2.Fรผr die Marzipan-Vanillemousse die Milch mit der Vanilleschote aufkochen und anschlieรend die Schote entfernen. Nun die Eigelbe mit dem Zucker verrรผhren. Danach die Eimasse mit der aufgekochten Vanillemilch in einem Wasserbad aufschlagen. Die Gelatine einweichen und anschlieรend der Masse unterrรผhren. Anschlieรend die Marzipanmasse dem Ganzen zufรผgen. Zunรคchst alles kalt werden lassen und dann erst die Sahne steif schlagen und dem Ganzen unterheben. Zum Schluss wieder kalt stellen.
3.Die Glasnudeln in รl frittieren und anschlieรend mit Zimt und Zucker bestreuen.
4.Fรผr das Basilikum-Honigpesto den Honig, das Basilikum, das Marzipan und die Kiwis zum Apfelsaft geben und alles zusammen pรผrieren.
5.Zum Servieren die Glasnudeln auf den Teller geben, die Drachenfrucht darauf platzieren, 1 Kugel Marzipan-Vanillemousse auf den Obstsalat setzen und mit dem Basilikum-Honigpesto begieรen.
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vom
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