Zutaten für 5 Personen
Drachenfrüchte (Pitahaya) | 2 ½ |
Kirschen | 100 g |
Pfirsich | 1 |
Kiwis | 2 |
Erdbeeren frisch | 100 g |
Grand Marnier | 2 cl |
Kuhmilch | 200 ml |
Vanilleschote | 1 |
Hühnerei Eigelb | 3 |
Zucker | 80 g |
Sahne | 250 ml |
Gelatine | 10 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Glasnudeln | 200 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Apfel Fruchtsaft | 50 ml |
Honig | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Marzipan | 100 g |
Kiwis | 2 |
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Zubereitung
35 Min
1.Die Drachenfrüchte aushöhlen und halbieren. Die Kirschen entsteinen und halbieren. Den Pfirsich entsteinen und würfeln. Die Kiwis schälen und würfeln. Die Erdbeeren vierteln. Das gesamte Obst – bis auf die Drachenfrüchte – nun mit Orangenlikör abschmecken und in die Drachenfrüchte füllen.
2.Für die Marzipan-Vanillemousse die Milch mit der Vanilleschote aufkochen und anschließend die Schote entfernen. Nun die Eigelbe mit dem Zucker verrühren. Danach die Eimasse mit der aufgekochten Vanillemilch in einem Wasserbad aufschlagen. Die Gelatine einweichen und anschließend der Masse unterrühren. Anschließend die Marzipanmasse dem Ganzen zufügen. Zunächst alles kalt werden lassen und dann erst die Sahne steif schlagen und dem Ganzen unterheben. Zum Schluss wieder kalt stellen.
3.Die Glasnudeln in Öl frittieren und anschließend mit Zimt und Zucker bestreuen.
4.Für das Basilikum-Honigpesto den Honig, das Basilikum, das Marzipan und die Kiwis zum Apfelsaft geben und alles zusammen pürieren.
5.Zum Servieren die Glasnudeln auf den Teller geben, die Drachenfrucht darauf platzieren, 1 Kugel Marzipan-Vanillemousse auf den Obstsalat setzen und mit dem Basilikum-Honigpesto begießen.
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vom
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