Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 300 g |
Nektarinen | 2 |
Sharonfrucht | 1 |
Maracuja | 1 |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarine vierteln, Kern entfernen. Sharonfrucht ebenfalls vierteln. Von Maracuja die kerne ausschaben. Alles in den Mixer geben, Honig dazu und zu einer cremigen Masse pürieren.
2.Joghurt auf zwei Gläser verteilen, Fruchtmasse obenauf geben. Nun genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube“