1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr.
Fleckerl, Hörnchen od. ähnliches200 gr.
Fett2 EL
Zwiebel feingeschnitten1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie od. Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In heißen Fett die Zwiebel goldgelb rösten, die blättrig geschnittenen Kartoffeln mitrösten, würzen, zum Schluß die Teigware beigeben, eventuell nachwürzen. Alles gut vermischen und in heißem Rohr etwas ziehen lassen.

    2.Man kann ebenfalls übriggebliebene Semmelknödel, aber auch Restfleisch (gekocht, gebraten) beigeben - es ist ein typisches Restgericht.

    3.Ein weiteres Restgericht - das aber auch - frisch zubereitet werden kann - ist das TIROLER GRÖSTL, das man wie den Grenadiermarsch bereitet:. Man verwendet dazu Bratenreste oder gekochtes Fleisch , würfelig geschniten und in heißem Fett geröstet; dann Zwiebeln und Kartoffeln

    4.beigeben. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und einer Spur Majoran. Tipp: dazu passt grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich