Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Kalbslyoner | 800 gr. |
Schalotte gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Sauere Gurken gewรผrfelt | 200 gr. |
Rosmarinolivenรถl Schnittlauch | 80 ml. |
Blattpetersilie klein gehakt fakultativ, Schnittlauch klein geschnitten | 1 Bunt |
1 Chili dรผnn geschnitten /Ach, Gott, vergessen) | 1 Stรผck |
Frรผhlingsknoblauch klein geschnitten | 1 Stรผck |
Rotweinessig / Himbeeressig) | 70 ml. |
Rinderbrรผhe | 30 ml. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Sllgรคuerkรคse | 300 gr. |
Tomatensenf | 1 EL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Schalotten schรคlen und in Ringe dรผnn schneiden. Frรผhlingsknoblauch klein schneiden. Wenn keine zu finden gibt dan Knoblauchzehe geschรคlt, gewรผrfelt verwenden, Chili(Peperoni) klein Streifen schneiden. Kalbslyoner, Kรคse und saueren Gurken in gleiche Grรถรe in feine Streifen schneiden. Dressing Zubereitung: Essig mit Tomatensenf, zerhaktem Knoblauch gut verrรผhren, Rosmarinolivenรถl langsam am Anfang hinein trรถpfen dann schneller und stรคndig verrรผhren bis den Dressing entsteht mit lauwarmem Rinderbrรผhe begieรen, vermischen, dann Lyoner, Kรคse, Schalotten und Frรผhlingsknoblauch zum Dressing geben, vermengen und im Kรผhlschrank 1 Stunde legen. Vor servieren mit Schnittlauch in Rรถhrchen geschnitten, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Bauernbrot servieren
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vom
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