1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Wurstsalat

Badischer Wurstsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: etwas
Kalbslyoner800 gr.
Schalotte gewรผrfelt2 Stรผck
Sauere Gurken gewรผrfelt200 gr.
Rosmarinolivenรถl Schnittlauch80 ml.
Blattpetersilie klein gehakt fakultativ, Schnittlauch klein geschnitten1 Bunt
1 Chili dรผnn geschnitten /Ach, Gott, vergessen)1 Stรผck
Frรผhlingsknoblauch klein geschnitten1 Stรผck
Rotweinessig / Himbeeressig)70 ml.
Rinderbrรผhe30 ml.
Salz, Pfeffer1 Prise
Sllgรคuerkรคse300 gr.
Tomatensenf1 EL.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Schalotten schรคlen und in Ringe dรผnn schneiden. Frรผhlingsknoblauch klein schneiden. Wenn keine zu finden gibt dan Knoblauchzehe geschรคlt, gewรผrfelt verwenden, Chili(Peperoni) klein Streifen schneiden. Kalbslyoner, Kรคse und saueren Gurken in gleiche GrรถรŸe in feine Streifen schneiden. Dressing Zubereitung: Essig mit Tomatensenf, zerhaktem Knoblauch gut verrรผhren, Rosmarinolivenรถl langsam am Anfang hinein trรถpfen dann schneller und stรคndig verrรผhren bis den Dressing entsteht mit lauwarmem Rinderbrรผhe begieรŸen, vermischen, dann Lyoner, Kรคse, Schalotten und Frรผhlingsknoblauch zum Dressing geben, vermengen und im Kรผhlschrank 1 Stunde legen. Vor servieren mit Schnittlauch in Rรถhrchen geschnitten, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Bauernbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBadischer Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich