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Indisches Eiercurry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Neutrales Öl2 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Zimtstange1 Stk.
Korianderpulver1 EL
Garam-Masala1 TL
Chilipulver½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Salz½ TL
Tomatenpüree3 EL
Sahne3 EL
Koriander frisch, gehackt2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in eine Schüssel geben und bis zur Verwendung mit kaltem Wasser bedecken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Kreuzkümmel darin 15 Sekunden anrösten, bis er dunkel wird. Zwiebeln und Zimtstange dazugeben und unter ständigem Rühren goldgelb schwitzen. Knoblauch, Koriander Garam Masala, Chili, Kurkuma und Salz hinzufügen und leicht braun werden lassen.

    3.Tomatenpüree hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend die Zimtstange herausnehmen, die Sahne unterrühren und die Sauce abschmecken. Die Eier trockentupfen, halbieren und ganz vorsichtig in die Sauce geben. Die Eier langsam erwärmen und dabei mit etwas Sauce begießen.

    4.Das Eiercurry mit Koriander bestreut servieren.

    5.Guten Appetit.

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