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Indisches Eiercurry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht8 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Neutrales ร–l2 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Zimtstange1 Stk.
Korianderpulver1 EL
Garam-Masala1 TL
Chilipulver½ TL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ TL
Salz½ TL
Tomatenpรผree3 EL
Sahne3 EL
Koriander frisch, gehackt2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in eine Schรผssel geben und bis zur Verwendung mit kaltem Wasser bedecken. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Den Kreuzkรผmmel darin 15 Sekunden anrรถsten, bis er dunkel wird. Zwiebeln und Zimtstange dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren goldgelb schwitzen. Knoblauch, Koriander Garam Masala, Chili, Kurkuma und Salz hinzufรผgen und leicht braun werden lassen.

    3.Tomatenpรผree hinzufรผgen und 1 Minute kรถcheln lassen. AnschlieรŸend die Zimtstange herausnehmen, die Sahne unterrรผhren und die Sauce abschmecken. Die Eier trockentupfen, halbieren und ganz vorsichtig in die Sauce geben. Die Eier langsam erwรคrmen und dabei mit etwas Sauce begieรŸen.

    4.Das Eiercurry mit Koriander bestreut servieren.

    5.Guten Appetit.

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