Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Kรคse | 200 Gramm |
Vollkornmehl | 40 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Kรคse fein raspeln, die รผbrigen Zutaten hinzufรผgen. Die Masse lรถffelweise in eine Pfanne mit heiรem รl geben und zu dรผnnen Fladen verstreichen. Auf jeder Seite gelbbraun braten. Aus dem Teig werden 6 Laibchen gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โDiabetiker-Kartoffelpuffer von Schwesterโ