Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste von selbst gemachtem Püree | 300 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Püree, Senf, Eier und Mehl vermengen.
2.In einem großen Topf Öl erhitzen.
3.Von dem Teig mit einem Suppenlöffel Nockerl abstechen und darin goldgelb braten.
4.Fertig ist eine leckere Beilage aus Resten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's – Kartoffel ~ Nockerl“