1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- oder Kirschpfannkuchen

Apfel- oder Kirschpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Eier Freiland3
Milch250 Milliliter
Zucker200 Gramm
ร„pfel oder4
Kirschen frisch entsteint250 Gramm
ร–l zum Ausbacken. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Eier,Mehl und Zucker in einer Schรผssel verrรผhren und Kirschen unterheben.ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken.So oft wiederholen bis der Teig alle ist. Dazu paรŸt Gries-,Hรผhnersuppe und VanillesoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel- oder Kirschpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich