Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 250 Milliliter |
Zucker | 200 Gramm |
Äpfel oder | 4 |
Kirschen frisch entsteint | 250 Gramm |
Öl zum Ausbacken. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch,Eier,Mehl und Zucker in einer Schüssel verrühren und Kirschen unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken.So oft wiederholen bis der Teig alle ist. Dazu paßt Gries-,Hühnersuppe und Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Apfel- oder Kirschpfannkuchen“