1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- oder Kirschpfannkuchen

Apfel- oder Kirschpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Eier Freiland3
Milch250 Milliliter
Zucker200 Gramm
Äpfel oder4
Kirschen frisch entsteint250 Gramm
Öl zum Ausbacken. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Eier,Mehl und Zucker in einer Schüssel verrühren und Kirschen unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken.So oft wiederholen bis der Teig alle ist. Dazu paßt Gries-,Hühnersuppe und Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- oder Kirschpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich