1. Home
  2. Rezept
  3. Bierpfannkuchen

Bierpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Mehl100 g
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL (gestrichen)
Bier Hell¼ Flasche
Schwein Bratenfleisch100 g
Sonnenblumenรถl etwas
Gouda2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Bratenfleisch klein schneiden. Mehl, Backpulver und Bier verrรผhren, die beiden Eier ausschlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    2.Eine Pfanne mit ร–l erhitzen, das kleingeschnittene Bratenfleisch kurz darin anbraten und 2 Schรถpfkellen des Pfannkuchenteigs darรผber gieรŸen. Eine halbe Scheibe Gouda klein zupfen und รผber den noch flรผรŸigen, leicht angestockten Teig streuen.

    3.Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBierpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich