Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL (gestrichen) |
Bier Hell | ¼ Flasche |
Schwein Bratenfleisch | 100 g |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Gouda | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Bratenfleisch klein schneiden. Mehl, Backpulver und Bier verrรผhren, die beiden Eier ausschlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Eine Pfanne mit รl erhitzen, das kleingeschnittene Bratenfleisch kurz darin anbraten und 2 Schรถpfkellen des Pfannkuchenteigs darรผber gieรen. Eine halbe Scheibe Gouda klein zupfen und รผber den noch flรผรigen, leicht angestockten Teig streuen.
3.Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โBierpfannkuchenโ