Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 kg |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Schnittlauch frisch und Petersilie | etwas |
Eier | 8 |
Milch | ¼ Liter |
Mineralwasser das spritzige | ¼ Liter |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Salz | etwas |
wiesser Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Ziebeln fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden
2.Eier, Milch, Mineralwasser und Milch verrühren, dann mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Speck in der Pfanne auslassen und herraus nehemn. Öl ins Bratfett geben und die Champignons darin anbraten. Die Kräter hinzufügen und alles mit Salz und Pfefer würzen.
3.Zweite Pfanne Öl erhitzen und ein 1/4 der Pilze hineingeben und ein viertel des Teiges darüber giesen. und bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen.
4.Aus dem übrigen teig zwei weitere Pfannkuchen backen. Den Rest Pilze und Speck auf den Pfannkuchen verteilen
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Jäger-Art“