Zutaten für 6 Personen
Mehl | 210 gr |
Haferflocken | 40 gr |
Backpulver | 3 TL |
Salz | ½ TL |
Gewürze; Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Paprika / gelb und rot | 200 gr |
Emmentaler | 100 gr |
Mozzarella | 120 gr |
Mozzarella Bällchen klein | 12 St. |
Kräuter; Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch | 20 gr |
Ei | 1 St. |
Öl | 50 ml |
Joghurt | 250 gr |
Frischkäse | 150 gr. |
Muskat | etwas |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backp. und Salz mischen, beiseite stellen. Emmentaler, Mozzarella und Paprika (waschen) klein schneiden beiseite stellen Erst das Ei mit dem Mixer schlagen, nach und nach das Öl eingießen, schaumig schlagen, dann den Joghurt dazu. Trockene Zutaten dazugeben, leicht schlagen, dannPaprika und Köse unterrühren.
2.Muffinsbackblech mit Förmchen auslegen. Die Förmchen 1/2 mit Teig füllen 1 kl. Mozarella Kugel reinlegen und darüber noch etwas Teig geben. Nicht ganz voll, da sie aufgehen. !
3.Bei 160°C 20-25 Min. backen. Erkalten lassen, mit Frischkäse bestreichen und Muskat darüber streuen Kann man warm, (da läuft aber der Frischkäse davon ;) ) servieren oder auch kalrt mit Frischkäse Cup ;)
4.Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backp. und Salz mischen, beiseite stellen. Emmentaler, Mozzarella und Paprika (waschen) klein schneiden beiseite stellen Erst das Ei mit dem Mixer schlagen, nach und nach das Öl eingießen, schaumig schlagen, dann den Joghurt dazu. Trockene Zutaten dazugeben, leicht schlagen, dannPaprika und Köse unterrühren.
5.Muffinsbackblech mit Förmchen auslegen. Die Förmchen 1/2 mit Teig füllen 1 kl. Mozarella Kugel reinlegen und darüber noch etwas Teig geben. Nicht ganz voll, da sie aufgehen. !
6.Bei 160°C 20-25 Min. backen. Erkalten lassen, mit Frischkäse bestreichen und Muskat darüber streuen Kann man warm, (da läuft aber der Frischkäse davon ;) ) servieren oder auch kalrt mit Frischkäse Cup ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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