Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Linsen | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 5 El |
Mehl | 1 El |
Paprikapulver | 3 El |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen waschen und in 1L Wasser zum Kochen bringen. Die LInsen in dem Wasser 15 min. kochen lassen, danach abgießen.
2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden . 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
3.Die Linsen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze gar kochen lasssen.
4.2 El Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren, zu den Linsen geben und alles gut verrühren.
5.1 El Butter zerlassen, mit dem Paprikapulver vermischen und vor dem Servieren über die Linsen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen“