1. Home
  2. Rezept
  3. Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen

Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schwarze Linsen500 g
Zwiebeln2
Butter5 El
Mehl1 El
Paprikapulver3 El
Gemรผsebrรผhe400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen waschen und in 1L Wasser zum Kochen bringen. Die LInsen in dem Wasser 15 min. kochen lassen, danach abgieรŸen.

    2.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden . 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.

    3.Die Linsen dazugeben, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und bei geringer Hitze gar kochen lasssen.

    4.2 El Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrรผhren, zu den Linsen geben und alles gut verrรผhren.

    5.1 El Butter zerlassen, mit dem Paprikapulver vermischen und vor dem Servieren รผber die Linsen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSiyah mercimek yemegi - Schwarze Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich