1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Zucchini-Salat

Spargel-Zucchini-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißen oder grünen Spargel500 gr
Zucchini250 gr
Olivenöl7 EL
Zucker1 TL
Kräuteressig4 EL
Schafskäse100 gr
Minze1 Bund
,,Creme Legere Kräuter "zb. von Dr Oetker125 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,bei grünen Spargel das untere Drittel. Zucchini und Spargel längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden oder Stücke. Die Scheiben nach größe dritteln oder vierteln. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL von dem Öl,träufeln. Spargel mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten etwa 2 Min braten. Anschließend den Spargel darin braten. Spargel mit restlichem Öl und Essig ablöschen.

    3.Schafskäse zerbröseln. Minze klein hacken. Zucchini und Spargel in einer Schale schichten,dabei jede Schicht mit Minze und Schafskäse bestreuen. Salat erkalten lassen. Vor dem Servieren Creme Legere darüber sprenkeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich