Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißen oder grünen Spargel | 500 gr |
Zucchini | 250 gr |
Olivenöl | 7 EL |
Zucker | 1 TL |
Kräuteressig | 4 EL |
Schafskäse | 100 gr |
Minze | 1 Bund |
,,Creme Legere Kräuter "zb. von Dr Oetker | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Spargel schälen,bei grünen Spargel das untere Drittel. Zucchini und Spargel längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden oder Stücke. Die Scheiben nach größe dritteln oder vierteln. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL von dem Öl,träufeln. Spargel mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten etwa 2 Min braten. Anschließend den Spargel darin braten. Spargel mit restlichem Öl und Essig ablöschen.
3.Schafskäse zerbröseln. Minze klein hacken. Zucchini und Spargel in einer Schale schichten,dabei jede Schicht mit Minze und Schafskäse bestreuen. Salat erkalten lassen. Vor dem Servieren Creme Legere darüber sprenkeln
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vom
Kommentare zu „Spargel-Zucchini-Salat“