Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotzunge (Limande) Filet | 3 Stk. |
Kartoffeln lila | 3 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Crème fraîche | 1 Schuss |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pinienkerne | 2 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Misopaste nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Fischfond | 1 Schuss |
Pankomehl zum Melieren | etwas |
Pancetta Bauchspeck | 3 Scheibe |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Limandes filetieren, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Klecks Butter versehen. Etwas Crème fraîche hinzufügen, mit Balsamico-Essig und Thymian abschmecken.
2.Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne vermengen. Dann Sahne, etwas Misopaste, angedrückten Knoblauch und Fischfond dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limandes in Pankomelhl wälzen, mit je 1 Scheibe Pancetta in die Pfanne geben und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert)“