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Salsa di verde Piemont

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch300 gr.
Sardellenfilets4 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zwiebel gehackt½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Kapern60 gr.
Olivenöl75 ml
Zitronensaft einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die angeröstete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber vorsicht nicht übersalzen. Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage

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