Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 300 gr. |
Sardellenfilets | 4 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Kapern | 60 gr. |
Olivenöl | 75 ml |
Zitronensaft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die angeröstete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber vorsicht nicht übersalzen. Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage
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vom
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