Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotlett / doppelt dick, mit knochen, a ca. 400g | 2 Stk. |
รl | 2 El |
Meersalz | 2 El |
Thymian | 12 Stiele |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinekotletts auslegen fรผr 20 min. zum Raumtemperatur annehmen lasen
2.Mit je 1 El รl betrรคufeln, krรคftig mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer wรผrzen und alles rundherum einmasieren
3.die Kotletts in einer Grillpfanne von allen Seiten krรคftig anbraten
4.Thymianstiele auf das Fleisch legen und die Pfanne in den Backofen schieben, 140 cยฐ 15 - 20 min.
5.nach dem herrausnehmen das Fleisch 5 min. ruhen lassen und mit dem Bratsud servieren
6.Tipp: dazu passt die leckere pfirsich Salsa aus meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โKarbonade vom Schweinโ