1. Home
  2. Rezept
  3. Karbonade vom Schwein

Karbonade vom Schwein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotlett / doppelt dick, mit knochen, a ca. 400g2 Stk.
ร–l2 El
Meersalz2 El
Thymian12 Stiele
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinekotletts auslegen fรผr 20 min. zum Raumtemperatur annehmen lasen

    2.Mit je 1 El ร–l betrรคufeln, krรคftig mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer wรผrzen und alles rundherum einmasieren

    3.die Kotletts in einer Grillpfanne von allen Seiten krรคftig anbraten

    4.Thymianstiele auf das Fleisch legen und die Pfanne in den Backofen schieben, 140 cยฐ 15 - 20 min.

    5.nach dem herrausnehmen das Fleisch 5 min. ruhen lassen und mit dem Bratsud servieren

    6.Tipp: dazu passt die leckere pfirsich Salsa aus meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarbonade vom Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich