Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 4 Stk. |
Basilikum risch gehackt | ½ Bund |
Thymian frisch gehackt | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Rosmarinnadeln frisch | 5 Stk. |
Estragon frisch gehackt | 5 Blatt |
Butterschmalz | 50 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Semmelmehl | 4 EL |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Steaks im Butterschmalz kräftig anbraten.In der Zwischenzeit die Kräuter hacken und mit dem Senf,dem Semmelmehl,dem Ei und der Sahne zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten.Die Steaks aus der Pfanne nehmen und die Paste darauf verteilen.Jetzt für 12 - 15 Minuten bei ca.180 bis 200 °C überbacken.Dazu passen Röstis oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Schweinesteak mit Kräuterkruste“