Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch, aus der Keule | 1,60 kg |
Butter oder Margarine | 80 gr. |
Zwiebeln | 6 Stck. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Mรถhren | 2 Stck. |
Langkornreis | 400 gr. |
Wirsing oder Spitzkohl | 1 kg |
Cashewkerne | 100 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Mango-Chutney, aus dem Glas | 4 EL- |
heiรe Fleischbrรผhe | 2 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.1. Rindfleisch unter flieรendem kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Butter oder Margarine in einem Bratentopf erhitzen und Fleischstreifen portionsweise darin anbraten. 2. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrรผcken. Mรถhren putzen, schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. 3. Die drei Zutaten zu dem Fleisch geben, mitschmoren lassen, Langkornreis hinzufรผgen und kurz durchschmoren lassen. 4. Vom Wirsing oder Spitzkohl die welken Blรคtter entfernen, Kohl waschen, in feine Streifen schneiden. 5. Kohlstreifen mit Cashewkernen und Rosinen in den Fleisch-Gemรผse-Topf geben, etwa 5 Minuten miterhitzen, mit Salz, Pfeffer und Curry krรคftig wรผrzen. 6. Mango-Chutney unterrรผhren, Brรผhe hinzufรผgen, den Eintopf umrรผhren, zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben, ab und zu umrรผhren. Bei 200ยฐ, vorgeheizt, etwa 90 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
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