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Orientalischer Fleischtopf

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch, aus der Keule1,60 kg
Butter oder Margarine80 gr.
Zwiebeln6 Stck.
Knoblauch3 Zehen
Mรถhren2 Stck.
Langkornreis400 gr.
Wirsing oder Spitzkohl1 kg
Cashewkerne100 gr.
Rosinen100 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Currypulver2 EL
Mango-Chutney, aus dem Glas4 EL-
heiรŸe Fleischbrรผhe2 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1. Rindfleisch unter flieรŸendem kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Butter oder Margarine in einem Bratentopf erhitzen und Fleischstreifen portionsweise darin anbraten. 2. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrรผcken. Mรถhren putzen, schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. 3. Die drei Zutaten zu dem Fleisch geben, mitschmoren lassen, Langkornreis hinzufรผgen und kurz durchschmoren lassen. 4. Vom Wirsing oder Spitzkohl die welken Blรคtter entfernen, Kohl waschen, in feine Streifen schneiden. 5. Kohlstreifen mit Cashewkernen und Rosinen in den Fleisch-Gemรผse-Topf geben, etwa 5 Minuten miterhitzen, mit Salz, Pfeffer und Curry krรคftig wรผrzen. 6. Mango-Chutney unterrรผhren, Brรผhe hinzufรผgen, den Eintopf umrรผhren, zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben, ab und zu umrรผhren. Bei 200ยฐ, vorgeheizt, etwa 90 Minuten garen lassen.

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    Rezept von petale13105
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