Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch | 1,60 kg |
Butter | 80 g |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mรถhren | 2 |
Langkornreis | 400 g |
Wirsing oder Spitzkohl | 1 Kg |
Cashewkerne | 100 g |
Rosinen | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 2 EL |
Mango-Chutney | 4 EL |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rindfleisch abspรผlen, Trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Portionsweise in Butter anbraten.( Groรer Bratentopf) Die Zwiebeln und Mรถhren wรผrfeln, den Knoblauch zerdrรผcken, alles zum Fleisch geben und mitschmoren lassen.Den Reis dazu geben und kurz durchschmoren lassen. Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Kohl, Cashewkerne, Rosinen in den
2.Fleisch/Gemรผsetopf geben, ca 5 Minuten miterhitzen und mit Salz Pfeffer und Curry krรคftig wรผrzen.Mango-Chutney unterrรผhren, Brรผhe dazu geben alles gut verrรผhren.Den Eintopf zugedeckt auf den Rost im Backofen schieben, gelegentlich umrรผhren. Heiรluft 180ยฐ nicht vorgeheizt 90 minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โOrientalischer Fleischtopfโ