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Orientalischer Fleischtopf

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch1,60 kg
Butter80 g
Zwiebeln6
Knoblauchzehen3
Mรถhren2
Langkornreis400 g
Wirsing oder Spitzkohl1 Kg
Cashewkerne100 g
Rosinen100 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver2 EL
Mango-Chutney4 EL
Fleischbrรผhe2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch abspรผlen, Trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Portionsweise in Butter anbraten.( GroรŸer Bratentopf) Die Zwiebeln und Mรถhren wรผrfeln, den Knoblauch zerdrรผcken, alles zum Fleisch geben und mitschmoren lassen.Den Reis dazu geben und kurz durchschmoren lassen. Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Kohl, Cashewkerne, Rosinen in den

    2.Fleisch/Gemรผsetopf geben, ca 5 Minuten miterhitzen und mit Salz Pfeffer und Curry krรคftig wรผrzen.Mango-Chutney unterrรผhren, Brรผhe dazu geben alles gut verrรผhren.Den Eintopf zugedeckt auf den Rost im Backofen schieben, gelegentlich umrรผhren. HeiรŸluft 180ยฐ nicht vorgeheizt 90 minuten garen

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