Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 g |
Zucchini | ½ |
Lachsfilet | 200 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Kaffeesahne | 50 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Zucchini waschen, evt. schälen und dann in Scheiben schneiden.
3.Lachsfilet waschen, trockentupfen und dann in Würfel scheiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel darin von allen Seiten anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
5.Zwiebel schälen und klein hacken, dann zusammen mit den Zucchinischeiben in die Pfanne geben, anbraten und würzen.
6.Wein in die Pfanne giessen, dann die Brühe.
7.Speisestärke in etwas Wasser oder Brühe einrühren und dann unter Rühren mit in die Pfanne geben.
8.Nun noch die Kaffeesahne unterrühren.
9.Den Lachs wieder mit in die Pfanne geben und das Ganze einige Minuten ziehen lassen.
10.Den Dill mit in die Pfanne geben.
11.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
12.Fertig gekochte Nudeln auf Tellern verteilen und Lachs, Zucchini und Sauce darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Nudeln mit Zucchini und Lachs“