1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudeln mit Zucchini und Lachs

Kochen: Nudeln mit Zucchini und Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 g
Zucchini½
Lachsfilet200 g
Öl1 EL
Zwiebel1
Weißwein2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Speisestärke1 TL
Kaffeesahne50 ml
Zitronensaft2 TL
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Zucchini waschen, evt. schälen und dann in Scheiben schneiden.

    3.Lachsfilet waschen, trockentupfen und dann in Würfel scheiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel darin von allen Seiten anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.

    5.Zwiebel schälen und klein hacken, dann zusammen mit den Zucchinischeiben in die Pfanne geben, anbraten und würzen.

    6.Wein in die Pfanne giessen, dann die Brühe.

    7.Speisestärke in etwas Wasser oder Brühe einrühren und dann unter Rühren mit in die Pfanne geben.

    8.Nun noch die Kaffeesahne unterrühren.

    9.Den Lachs wieder mit in die Pfanne geben und das Ganze einige Minuten ziehen lassen.

    10.Den Dill mit in die Pfanne geben.

    11.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    12.Fertig gekochte Nudeln auf Tellern verteilen und Lachs, Zucchini und Sauce darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudeln mit Zucchini und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich