1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden

Erbsensuppe mit Mettendchen/Mettenden

10 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn getrocknet250 g
Mettenden4 Stรผck
Kartoffeln400 g
Salz etwas
Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
  • 1.Die Erbsen in einen Topf geben und mit gut 2 1/2 L Wasser bedecken. รœber Nacht einweichen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und etwas Salz zum kochen bringen. Die Mettendchen mit einer Gabel mehrmals einstechen und zu den Erbsen geben.

    3.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Ebenfalls zu den Erbsen geben. Mit Maggigewรผrz wรผrzen Alles bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden langsam kรถcheln lassen. Mit Salz und Maggigewรผrz abschmecken.

    4.Evt. noch etwas Wasser angieรŸen, wenn der Eintopf zu dickflรผssig erscheint.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsensuppe mit Mettendchen/Mettendenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich