Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sardine | 12 |
Olivenรถl | etwas |
Basilikumblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Sardinen und flieรendem kalten Wasser abspรผlen und sรคubern. Dabei sehr vorsichtig sein, da das Fleisch sehr empfindlich ist. Sardinen mit etwas Olivenรถl und Zitronensaft betrรคufeln und etwas ruhen lassen. Die Basilikumblรคtter abspรผlen und mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit etwas Olivenรถl verquirlen. In die Bauchlappen der Sardine etwas Basilikum pinseln. Die Pfanne mit etwas รl heiร werden lassen und die Sardinen von beiden Seiten kross anbraten. Mit Salz wรผrzen. Am besten gleich aus der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โSardinen aus der Pfanne serviertโ