Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomate rot | 4 |
Mais | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 gr. |
Texicana-Salsa | 1 Flasche |
Saure Sahne | 2 Becher |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
Tacos | 200 gr. |
Geschmacksrichtung: Käse oder Paprika-Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Tage 8 Std
3 Tage 8 Std
1.Rinderhackfleisch anbraten und abkühlen lassen.Tomten in Würfel schneiden.
2.Rinderhackfleisch,Tomatenwürfel,geriebener Käse,Dosenmais,Saure Sahne und den Inhalt der Flasche Texicana-Salsasoße in einer hohen Schüssel mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Kurz vor dem Essen die zerdrückten Tacos(Käse oder Paprika-Peperoni-Geschmack) und den Eisbergsalat zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggi2
vom
Kommentare zu „Taco-Salat“