Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 große |
Spiralnudeln | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett95,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett95,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel von ca 1 - 1 1/2 cm schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nudelwasser mit Gemüsebrüh würzen, zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel in Öl (früher Schweineschmalz) andünsten und glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben, anbaten, kräftig mit Paprikapulver edelsüss ( nach Geschmack auch scharf) würzen. Die Kartoffeln sollten richtig kräftig rot werden. Deckel drauf und runterschalten, so dass die Kartoffeln dünsten. Nach ca 10 min mit Salz und Pfeffer nachwürzen, eventuell auch etwas Gemüsebrühenpulver. Die gekochten Nudeln unterheben und alles vermengen. Abschmecken und eventuell noch mal nachwürzen. Dazu passt am besten Rote Beete Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch (ungarische Kartoffel-Nudel-Pfanne)“