1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch (ungarische Kartoffel-Nudel-Pfanne)

Grenadiermarsch (ungarische Kartoffel-Nudel-Pfanne)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel4 groรŸe
Spiralnudeln250 gr.
Zwiebel frisch1
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel von ca 1 - 1 1/2 cm schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Nudelwasser mit Gemรผsebrรผh wรผrzen, zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel in ร–l (frรผher Schweineschmalz) andรผnsten und glasig werden lassen. Kartoffelwรผrfel zugeben, anbaten, krรคftig mit Paprikapulver edelsรผss ( nach Geschmack auch scharf) wรผrzen. Die Kartoffeln sollten richtig krรคftig rot werden. Deckel drauf und runterschalten, so dass die Kartoffeln dรผnsten. Nach ca 10 min mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen, eventuell auch etwas Gemรผsebrรผhenpulver. Die gekochten Nudeln unterheben und alles vermengen. Abschmecken und eventuell noch mal nachwรผrzen. Dazu passt am besten Rote Beete Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrenadiermarsch (ungarische Kartoffel-Nudel-Pfanne)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich