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Grenadiermarsch (ungarische Kartoffel-Nudel-Pfanne)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 große
Spiralnudeln250 gr.
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel von ca 1 - 1 1/2 cm schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nudelwasser mit Gemüsebrüh würzen, zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel in Öl (früher Schweineschmalz) andünsten und glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben, anbaten, kräftig mit Paprikapulver edelsüss ( nach Geschmack auch scharf) würzen. Die Kartoffeln sollten richtig kräftig rot werden. Deckel drauf und runterschalten, so dass die Kartoffeln dünsten. Nach ca 10 min mit Salz und Pfeffer nachwürzen, eventuell auch etwas Gemüsebrühenpulver. Die gekochten Nudeln unterheben und alles vermengen. Abschmecken und eventuell noch mal nachwürzen. Dazu passt am besten Rote Beete Salat.

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    Rezept von l****a
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