Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 4 groรe |
Spiralnudeln | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel von ca 1 - 1 1/2 cm schneiden. Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Nudelwasser mit Gemรผsebrรผh wรผrzen, zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel in รl (frรผher Schweineschmalz) andรผnsten und glasig werden lassen. Kartoffelwรผrfel zugeben, anbaten, krรคftig mit Paprikapulver edelsรผss ( nach Geschmack auch scharf) wรผrzen. Die Kartoffeln sollten richtig krรคftig rot werden. Deckel drauf und runterschalten, so dass die Kartoffeln dรผnsten. Nach ca 10 min mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen, eventuell auch etwas Gemรผsebrรผhenpulver. Die gekochten Nudeln unterheben und alles vermengen. Abschmecken und eventuell noch mal nachwรผrzen. Dazu passt am besten Rote Beete Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โGrenadiermarsch (ungarische Kartoffel-Nudel-Pfanne)โ