Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrolle | 1600 gr. |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Speck durchwachsen | 50 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 50 gr. |
Senf grob körnig | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rinderrolle aufrichten und mit einem langen schmalen Messer der länge nach, kreuzweise einschneiden. Eine Zwiebel, den Speck, Frischkäse, körnigen Senf, Honig und Knoblauch vermengen. Die Masse mittels eines Löffels, oder einer Spritztüte in die Rinderrolle einfüllen. Den Braten von außen mit Salz und Pfeffer würzen, und anschließend den mittelscharfen Senf dünn auftragen. Die Rinderrolle scharf anbraten, die restlichen Zwiebeln zugeben und ca.90 min. schmoren. Den Braten aus dem Fond nehmen und die Sauce reduzieren bis sie sämig ist. Evtl. mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Rinderrolle gefüllt“