Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 2 Päckchen |
Tomaten frisch, ne Handvoll Oliven ohne Stein | 8 mittelgrosse |
Knobizehen hauchdünn in scheiben | 2 Stück |
Kräuter der Provence | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, Paprika und Chili wer es auch gerne scharf mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine Auflaufform großzügig mit Alufolie auslegen so das man(n) es schließen kann. Feta in kleine Würfel zerlegen, die Tomaten ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden, Knobi in feine scheiben schneiden, oliven dazu und alles in dem Alubett Vermengen. Ordentlich würzen und nochmal Umrühren. Im Vorgeheizten Backofen so 170 - 200 Grad Mittlere Schiene 15 min. garen dann das Bett schließen und nochmal 7,8 min. Ach wer Kohlenhydrate möchte, dazu passen Reis und Nudeln. Schmeckt Affenstark wir haben es gleich drei Tage hintereinander Gegessen. SMILE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Fetakäse mit Tomaten“