Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillejoghurt | 250 g |
Quark | 250 g |
Mascarpone | 125 g |
Zucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Waldbeeren | 750 g |
(Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeere) | etwas |
Cassis | 50 ml |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Joghurt, den Quark, die Mascarpone mit 25 g Zucker und den Vanillezucker mit einem Schneebesen verrühren, die frischen Früchte und den Cassis zusammen mit 25 g Zucker pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Mascarpone, Quark und das Früchtemark abwechselnd in Gläser schichten und mit klein zerstoßenen Amarettini bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Quark mit Waldbeeren-Coulis auf Cassis und Amarettini (Eric Langner)“