1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Quark mit Waldbeeren-Coulis auf Cassis und Amarettini (Eric Langner)

Mascarpone-Quark mit Waldbeeren-Coulis auf Cassis und Amarettini (Eric Langner)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillejoghurt250 g
Quark250 g
Mascarpone125 g
Zucker50 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Waldbeeren750 g
(Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeere) etwas
Cassis50 ml
Amarettini Mandelkekse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Joghurt, den Quark, die Mascarpone mit 25 g Zucker und den Vanillezucker mit einem Schneebesen verrühren, die frischen Früchte und den Cassis zusammen mit 25 g Zucker pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Mascarpone, Quark und das Früchtemark abwechselnd in Gläser schichten und mit klein zerstoßenen Amarettini bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Quark mit Waldbeeren-Coulis auf Cassis und Amarettini (Eric Langner)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich