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Schokolade - Himbeerschnitten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 gr.
Mehl75 gr.
gem.Haselnüsse100 gr.
Kakaopulver1 EL
Backpulver1 TL
Margarine125 gr.
Zucker225 gr.
Rum1 EL
Eier3
Milch3 EL
Nuss-Nougat-Creme süß200 gr.
Quark250 gr.
Mascarpone500 gr.
Sahnesteif2 Päckchen
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeeren250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle benötigten Zutaten abmessen oder abwiegen und bereitstellen.100 gr.Kuvertüre fein reiben.Mehl,gem.Nüsse,Kakao-und Backpulver mischen. Backofen auf 175°C vorheizen.Margarine,125 gr.Zucker und Rum cremig schlagen.Eier einzeln einrühren.Mehlmix,Milch und die geriebene Kuvertüre unterheben.

    2.Eine rechteckige Springform (oder eine runde mit Durchmesser 24 cm)fetten odermit Backpapier auskleiden.Teig einfüllen,auf der Mittelschiene ca.30 Min.backen.Stürzen.

    3.Den Rand der Backform wieder um den abgekühlten Kuchen stellen.Den Nuss-Nougat-Brotaufstrich erhitzen und dünn darauf verteilen..30 Min. kühlen.

    4.Quark,Mascarpone,100 gr.Zucker verquirlen.Sahnesteif,Vanillezucker,Sahne steif schlagen. Mit Himbeeren unterheben.Auf den Kuchen streichen. 2 Std. kühl stellen.

    5.Die übrigen 100gr Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.Dünn auf eine eiskalte Platte streichen.Zu Röllchen zusammenschieben,auf dem Kuchen anrichten.

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    Rezept von Schlemmermichi
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