Zutaten für 4 Personen
große Weizentortillas | 4 Stk. |
Petersilie | 5 Stengel |
große Dose Thunfisch im eigenen Saft | 1 Stk. |
Rucola | 150 gr. |
Schmand | 70 gr. |
Kirschtomaten | 16 Stk |
Kidneybohnen und Mais | gr. |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Balsamico-Essig | 1 El. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
gemahlener Kreuzkümmel Cumin | 1 Tl |
Zitronensaft | 1 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Ofen schon mal auf 200 Grad vorheizen. Die Blätter von der Petersilie abzupfen und fein hacken. Knoblauch fein hacken. Den Mais mit den Bohnen und der Petersilie mischen. Mit Kreuzkümmel, 1 Prise Cheyennpfeffer, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Kern von der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronnsaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tortillafladen einzeln in Alufolie einschlagen und auf zwei Blechern 5 Minuten backen. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Cheyennepfeffer abschmecken.Rucola waschen und gut trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren.
4.Die Alufolie oben öffnen. Auf die Fladen je einen Streifen Thunfischcreme und Bohnen-Mais-Mix geben. Die Folie wieder schließen, noch 5 Minuten backen. Herausnehmen. Mit Rucola, Tomaten und Avocadocreme belegen und zu Wraps aufrollen. mhmmm, guten Appetit !!
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vom
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