1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Schweineschnitzel

Panierte Schweineschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Ei verquirlt1 Stück
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen.

    2.Unter Frischhaltefolie oder in einem Gefrierbeutel gleichmäßig flach klopfen.

    3.Gleichmäßig zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.

    4.Salzen und Pfeffern und von beiden Seiten in ausreichend Öl goldgelb braten. Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich