1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Schweineschnitzel

Panierte Schweineschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Ei verquirlt1 Stรผck
Semmelbrรถsel etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen.

    2.Unter Frischhaltefolie oder in einem Gefrierbeutel gleichmรครŸig flach klopfen.

    3.GleichmรครŸig zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbrรถseln wenden.

    4.Salzen und Pfeffern und von beiden Seiten in ausreichend ร–l goldgelb braten. Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich