Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen.
2.Unter Frischhaltefolie oder in einem Gefrierbeutel gleichmรครig flach klopfen.
3.Gleichmรครig zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbrรถseln wenden.
4.Salzen und Pfeffern und von beiden Seiten in ausreichend รl goldgelb braten. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โPanierte Schweineschnitzelโ