Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen.
2.Unter Frischhaltefolie oder in einem Gefrierbeutel gleichmäßig flach klopfen.
3.Gleichmäßig zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
4.Salzen und Pfeffern und von beiden Seiten in ausreichend Öl goldgelb braten. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Panierte Schweineschnitzel“