Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerbraten | 500 gr. |
Paprikaschote | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
Eier hartgekocht | 2 |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 12 |
Aspikpulver | 1 Pck. |
Fleisch oder Gemüsebrühe | 500 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch,Eier und Gurken in Scheiben schneiden,Paprika in Streifen.Die Brühe mit dem Aspikpulver nach Packungsanleitung zubereiten.Etwas abkühlen lassen.Fleisch auf Teller verteilen und mit allen Zutaten schön belegen.Dann die Brühe rübergiessen und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.
2.Dazu ein knuspriges Baguette und ein kühles Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Kasseler in Gelee“