1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Gelee

Kasseler in Gelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerbraten500 gr.
Paprikaschote1
Gewürzgurken4
Eier hartgekocht2
Perlzwiebeln Konserve abgetropft12
Aspikpulver1 Pck.
Fleisch oder Gemüsebrühe500 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch,Eier und Gurken in Scheiben schneiden,Paprika in Streifen.Die Brühe mit dem Aspikpulver nach Packungsanleitung zubereiten.Etwas abkühlen lassen.Fleisch auf Teller verteilen und mit allen Zutaten schön belegen.Dann die Brühe rübergiessen und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.

    2.Dazu ein knuspriges Baguette und ein kühles Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich