Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzelfleisch | 480 Gramm |
Mehl - Weizen oder Dinkel | 120 Gramm |
Eier | 4 |
Cornflakes | 240 Gramm |
Salz fein | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Sonnenblumenöl | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine große Pfanne aufheizen und das Sonnenblumenöl darin erhitzen. Ei/Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweineschnitzel mit der Hand leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.Für das Cornflakesschnitzel die Cornflakes in der Hand leicht zerbrechen, das melierte Fleisch in die Eimasse tauchen, danach in die Cornflakes legen und sanft andrücken. Bei mäßiger Hitze mit etwas mehr Sonnenblumenöl braten.
3.Die Cornflakes-Schnitzel können Sie mit verschiedensten Fleischsorten zubereiten. Es eignet sich Putenfleisch, Kalbfleisch, Hühnerbrust und Truthahnbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Knuspermantel mit Cornflakes“