1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Knuspermantel mit Cornflakes

Schnitzel im Knuspermantel mit Cornflakes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzelfleisch480 Gramm
Mehl - Weizen oder Dinkel120 Gramm
Eier4
Cornflakes240 Gramm
Salz fein etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Sonnenblumenöl12 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine große Pfanne aufheizen und das Sonnenblumenöl darin erhitzen. Ei/Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweineschnitzel mit der Hand leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

    2.Für das Cornflakesschnitzel die Cornflakes in der Hand leicht zerbrechen, das melierte Fleisch in die Eimasse tauchen, danach in die Cornflakes legen und sanft andrücken. Bei mäßiger Hitze mit etwas mehr Sonnenblumenöl braten.

    3.Die Cornflakes-Schnitzel können Sie mit verschiedensten Fleischsorten zubereiten. Es eignet sich Putenfleisch, Kalbfleisch, Hühnerbrust und Truthahnbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Knuspermantel mit Cornflakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich