Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Öl | 75 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Weizenvollkornmehl | 150 Gramm |
Haferflocken | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimtpulver | ½ TL |
Obst nach Wunsch z. B. Kirschen,Birnen,Äpfel auch gemischt | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Eier mit Zucker und Salz verrühren. Öl und Milch zugießen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt zugeben. Alles kurz miteinander verrühren. Obst vorbereiten, kleinschneiden und unterheben.
2.In Papierbackförmchen füllen und im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Evtl. zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Muffins- Schnelle Obstmuffins“