Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ölsardinen - La Belle Iloise | 1 Dose |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Zitrone - den Saft davon - | ½ Stück |
etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Sojasauce | 1 ½ EL |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Mixaufsatz geben und gut vermischen, kühl stellen. Sollte die Masse noch zu fest sein, mit etwas Olivenöl "verdünnen" Diese Masse auf frisch geröstetem Baguette verstreichen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „La Belle Iloise - eine Spezialität aus Frankreich - // Vorspeise“