Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Butter | 75 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 75 gr. |
Mehl | 110 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Für die Masse | |
---|---|
Butter | 250 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Eigelb | 8 |
gekochten Vanillepudding | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (553)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (553)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst wird aus den Zutaten der Teig geknetet. Der wird bei 180 Grad 10 min gebacken. In der Zwischenzeit werden aus den Eiern und dem Zucker eine Masse schön aufgeschlagen, die Butter dazu gegeben und die Hälfte von dem gekochten Vanillepudding. Je
2.Je nach Geschmack können Rosinen oder gehobelte Mandeln in die Masse gegeben werden. Die cremige Masse auf den Boden geben und alles zusammen bei 180 Grad mindestens eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von inibieni
vom
Kommentare zu „Freiberger Eierschecke“