Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Butter | 75 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 75 gr. |
Mehl | 110 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr die Masse | |
---|---|
Butter | 250 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Eigelb | 8 |
gekochten Vanillepudding | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (553)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett39,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (553)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst wird aus den Zutaten der Teig geknetet. Der wird bei 180 Grad 10 min gebacken. In der Zwischenzeit werden aus den Eiern und dem Zucker eine Masse schรถn aufgeschlagen, die Butter dazu gegeben und die Hรคlfte von dem gekochten Vanillepudding. Je
2.Je nach Geschmack kรถnnen Rosinen oder gehobelte Mandeln in die Masse gegeben werden. Die cremige Masse auf den Boden geben und alles zusammen bei 180 Grad mindestens eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von inibieni
vom
Kommentare zu โFreiberger Eierscheckeโ