1. Home
  2. Rezept
  3. Freiberger Eierschecke

Freiberger Eierschecke

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Butter75 gr.
Ei1
Zucker75 gr.
Mehl110 gr.
Backpulver1 TL
Für die Masse
Butter250 gr.
Zucker180 gr.
Eigelb8
gekochten Vanillepudding½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst wird aus den Zutaten der Teig geknetet. Der wird bei 180 Grad 10 min gebacken. In der Zwischenzeit werden aus den Eiern und dem Zucker eine Masse schön aufgeschlagen, die Butter dazu gegeben und die Hälfte von dem gekochten Vanillepudding. Je

    2.Je nach Geschmack können Rosinen oder gehobelte Mandeln in die Masse gegeben werden. Die cremige Masse auf den Boden geben und alles zusammen bei 180 Grad mindestens eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von inibieni
    vom
    Profilbild von inibieni

Auch lecker

Kommentare zu „Freiberger Eierschecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich