1. Home
  2. Rezept
  3. Punschwürfel

Punschwürfel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kuchenreste von Trockenkuchen250 g
Kokosraspel50 g
Haselnüsse gemahlen20 g
Rum2 EL
Kuchenglasur Punsch1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kuchenreste mit den Kokosraspeln und den Haselnüssen in eine Schüssel geben und verrühren. Rum hinzufügen und nochmals gut verrühren. Wenn die Masse den kompletten Rum aufgenommen hat, die Masse zu einem Würfel formen.

    2.Oder man kann die Masse auch in ein Glas geben und dieses stürzen.

    3.Nun nur noch die Glasur in der Mikrowelle verflüssigen und über die Masse geben.

    4.Alles gut kühlen und genießen.

  • Mein Wort zum Schluss

    5.Ich mach diese Art von Kuchen immer, wenn z.B. die Kinder nicht alles aufessen und immer wieder Stückchen übrig bleiben. Oder auch, wenn durch das Wegschneiden der Ränder nach dem Kuchenbacken etwas übrig bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Punschwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich