1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Flammkuchen (echt aus dem Elsass)

Falscher Flammkuchen (echt aus dem Elsass)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot1 Pack
Quark 40%250 Gramm
Sauerr100 Gramm
Griess2 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten1 grosse
Speckwürfel150 Gramm
geriebener Kâse Emmentaler z.B.)100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Quark mit dem Sauerrahm mischen, Griess einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Die Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. 1 bis 2 Löffel Quarkmasse darauf verteilen, mit Zwieblringen und Speckwürfel belegen, mit ¨geriebenem Käse bestreuen und bei ca 220° 10-12 Minuten backen. Sofort servieren. Dazu schmeckt ein ein knackiger Mischsalat (Eisberg, Salatgurke, Tomate, Radieschen.....), frisches Baguette und ein gut gekühlter Roséwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von feedunet
    vom
    Profilbild von feedunet

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Flammkuchen (echt aus dem Elsass)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich