Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurstanschnitte Reste,Zipfel | 400 Gramm |
Letscho Glas oder Dose | 750 Gramm |
Brühe | etwas |
Paprika scharf | 1 Teelöffel |
Chillipulver rotes | 1 Prise |
Zwiebel | ½ |
Gurken saure | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Letscho in einen Topf geben und evtl zu große Stücke mit der Geflügelschere zerkleinern. 1 Tasse Wasser und etwas Brühe hinzugeben und auf mittlere Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen.In der Zwischenzeit Wurstanschnitte / Reste oder Zipfel in Würfel schneiden (ca. 1 cm Kantenlänge) und in einer Pfanne mit etwas Fett und kleingehackter Zwiebel scharf anbraten.
2.Die gebratenen Wurststücke in das Letscho geben und ca. 20 Min köcheln. Paprika, Chilipulver und klein gehackte saure Gurken hinzugeben. Etwas ziehen lassen und genießen. Mit einem Klecks saure Sahne auf dem Teller, kann man die Schärfe etwas nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Soljanka aus Wurstresten wenn es schnell gehen muß eigene Kreation“